Die Geschichte der Tennisabteilung des Sportvereins Ehrang nahm 1974 ihren Anfang.

Aktuell zählt der Verein 53 Mitglieder auf reiner Freizeitbasis, da z.Zt. keine Mannschaften gemeldet sind.

Du suchst Tennisplätze in herrlicher Umgebung?
Von den vorhandenen 5 Plätzen werden z.Zt. drei Plätze aufbereitet. Sie liegen inmitten des idyllischen Waldgebietes „Auf der Heide“ gleich neben dem Fußballrasenplatz.

Auch ein gemütliches Clubhaus (in Eigenregie) mit Bewirtung steht den Mitgliedern und Gästen zur Verfügung, bei sonnigem Wetter lädt die Terrasse mit Waldblick zum Verweilen ein.

Das Clubhaus ist zu zuvor festgelegten Terminen besetzt.

Öffnungszeiten des Clubhauses und Anfragen für Vermietungen können bei der Abteilungsleiterin Lisa Mielke erfragt werden.

Wir haben dein Interesse geweckt?
Die übrigen Seiten geben Auskunft über unsere Vorstandsmitglieder und die Beiträge.
Beachte besonders das Bonusjahr für Neulinge!!!.