Am Samstag, den 10. Juni 2017 findet ab 9.30 Uhr der große 4. Globus-Jugendfussball-Cup auf dem Rasenplatz in Pfalzel statt.

Auch in diesem Jahr unterstützt uns der Globus-Baumarkt wieder tatkräftig und richtet eine große Tombola mit attraktiven Preisen aus, deren gesamter Erlös unserer Jugendabteilung zu Gute kommt.

Desweiteren wird ein Glücksrad, mit tollen Gewinnen für Groß- und Klein, viel Freunde bereiten.

Bei Leckerem vom Grill,sowie hausgemachtem Kuchen und Kaffee, sind alle Fussballfreunde dazu eingeladen, die Spiele zu verfolgen und unsere Nachwuchskicker anzufeuern.

Ablaufplan des Turniers:
  • Um 9.30 Uhr wird mit der F-Jugend gestartet.
  • Ab ca. 11.30 Uhr beginnen die Spiele der E-Jugend.
  • Ab 14.00 Uhr geht es weiter mit den D-Jugendlichen.
  • Die C Jugend läutet die letzte offizielle Spielrunde nach 16.00 Uhr ein.
Besonders beachtenswert sind die Preise für den jeweils Erstplatzierten in den Altersklassen der E- und D-Jugend:
Im Rahmen des Globus Cup 2017 werden wieder je 1 hochwertiger Trikotsatz ausgespielt. Auch für die weiteren Platzierungen können attraktive Preise erwartet werden.

Der detaillierte Turnierplan wird spätestens Ende Mai 2017 rausgehen.

….und im Anschluss an das Jugendturnier findet das  Großes Elfmeterturnier statt.